Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino branca a gosto
200g de mussarela
2 Peitos de frango cozidos e desfiados
1 Pacote de batata palha
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado. Refogue até secar.
Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar.
Regule o sal e coloque a pimenta a gosto.
Junte o creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
Coloque esta pasta cremosa num refratário untado com manteiga.
Cubra com a mussarela e polvilhe o orégano
Leve ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, despeje a batata palha e sirva.
Dica: Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.