2 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de fubá
1/4 de xícara de amido de milho, maizena
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado ou queijo de minas curado ralado
3/4 xícara de coco ralado
1 pitada de sal
.
COMO FAZER:
Comece pré aquecendo o forno a 180 graus.
Unte uma forma redonda, 24cm de diâmetro com óleo e açúcar.
Em um bowl, coloque 2 ovos inteiros e 2 xícaras de leite integral
Junte 1 e 1/2 xícara de açúcar, com 2 colheres de sopa de manteiga. Misture
Não precise se preocupar com os granulos de manteiga, apenas misture os ingredientes, não é necessário que fique homogêneo. Se preferir bata esses ingredientes no liquidificador e então leve a um bowl para juntar os demais ingredientes
Acrescente 1/4 de xícara de maizena – amido de milho
Coloque 1 xícara de fubá ou farinha de milho em flocos, mais 1/4 de xícara de queijo ralado
Acrescente 3/4 de xícara de coco ralado. Misture rapidamente, não precisa ficar homogêneo, e a massa é bem líquida mesmo. Leve a uma forma untada com óleo e açúcar – se preferir, unte com farinha de trigo, como preferir.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45-50 minutos, ou até que esteja dourado e firme, que é quando ainda dentro do forno, você coloca a mão sobre o bolo e sente que ele está firme.
Espere esfriar completamente então desenforme.
Decore com coco ralado e sirva a seguir