Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos
Modo de preparo:
- Lave os morangos deixando os talinhos.
- Seque-os bem e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha.
- Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta.
- Coloque em cima de um papel alumínio untado para que não grude.
- Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico.
- Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
Leve-os à geladeira até endurecer.
Dica: Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.