Ingredientes:
2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
Cobertura :
180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de Preparo:
Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes
Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite.
Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas.
Deixe secar e sirva.
Dica: Tanto para a cobertura e o recheio você pode utilizar brigadeiro ou geleia para decorar e rechear.