Ingredientes:
500 g de peito de frango moído
1 litro de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal a gosto
480g de ricota
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
8 placas de lasanha pré-cozida
240 g de queijo mussarela em fatias
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo:
Num refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate.
Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo.
Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
Tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por oito minutos ou até borbulhar.
À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
Coloque um terço do refogado de frango no refratário. Cubra com três placas de lasanha.
Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
Regue com metade do molho de tomate. Alterne as camadas e termine com o molho.
Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
Cozinhe no micro ondas em potência alta por seis minutos e sirva.