Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de Galak (um para o creme e o outro para enfeitar)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Cerejas ao marasquino para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate Galak (corte-o em pedaços menores) e mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos em um pouco de leite e forre o fundo de um refratário com esses biscoitos.
Despeje metade do creme reservado e faça outra camada de biscoitos umedecidos.
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate Galak (ralado no ralo grosso), deixe alguns pedaços para enfeitar.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e antes de servir enfeite com as cerejas ao marasquino.