Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho.
Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar.
Preaqueça o forno em temperatura média/baixa. Pegue porções de massa e forme rolinhos girando a massa com as mãos,
Na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10 cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades.
Passe um dos lados no açúcar,
Acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.