4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado ou 1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
100 g de coco
1 colher de sopa de margarina
Calda:
500 ml de leite
achocolatado a gosto
1 colher de margarina
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
Coloque para assar em uma forma redonda com furo no meio grande, untada e polvilhada
Asse em forno 180°C preaquecido por, cerca de, 40 minutos
Recheio:
Leve ao fogo, os ingredientes menos o coco até ferver sempre mexendo, deixe ferver por uns 4 minutos, acrescente o coco e desligue
Calda:
Leve ao fogo baixo até engrossar
Dá uma média de 30 minutos