Ingredientes:
300g de biscoito folhado doce
400g de doce de leite
200g de creme de leite
Alguns morangos (em torno de 150 g)
3 claras
9 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Morangos:
Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce).
Creme de doce de leite:
Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer.
Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve.
Merengue:
Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme.
Montagem:
Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo.
Cubra com metade do creme de doce de leite.
Faça uma camada com as fatias de morango.
Outra camada com o restante das bolachas.
Outra camada com o restante do creme de doce de leite.
Cubra com o merengue.
Enfeite com fatias de morango.
Conserve em geladeira.