Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) margarina light
2 colheres (sopa) adoçante culinário
4 colheres (sopa) de achocolatado light
1/2 xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de água-de-coco
Recheio:
1 pacote de pudim light sabor coco
1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Cobertura:
1 pacote de pudim light sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve.
À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.
Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.
Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.
Despeje numa assadeira untada.
Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido.
Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
Para o recheio:
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Para a cobertura:
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Espere esfriar e cubra o bolo.