Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de leite
2 Ovos
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
100g de parmesão ralado
Recheio:
8 Salsichas cozidas e picadas
1 Cebola picada
1 Tomate picado e sem semente
1 Pimentão picado
1 Lata de milho
1 Lata de ervilha
Azeitonas a gosto
½ Lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e metade do queijo ralado.
Quando estiver pronto, coloque o fermento e mexa com uma colher, suavemente.
Recheio:
Misture o restante dos ingredientes do recheio em uma panela e forme um molho levando ao fogo por pouco tempo.
Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa e depois coloque o recheio.
Finalize com o restante da massa, polvilhe com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até começar a ficar dourado e o queijo gratinar.