Ingredientes:
25g de beterraba
25g de cenoura
25g de repolho
25g de batata
25g de tomate
25g de cebola
25g de pimentão
25g de chuchu
100g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada agosto
1 ovo
Modo de Preparo:
Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras.
Coloque no fogo para cozinhar com água e sal a cenoura, a beterraba e a batata
Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento
Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite.
Acrescente a carne
Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro
Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário
Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes
Leve ao forno para dourar.
Sirva na sequência.