Ingredientes:
1 Pão tipo baguette
1/2 Cebola roxa picada em rodelas
2 Folhas de Alface
Manjericão a gosto
Tomate seco a gosto
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo
300g de peito de frango cortado em filés médios
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
Vá amassando o cubo até que forme uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés, deixe até que fiquem dourados e cozidos em ambos os lados.
Feito isso, é só montar o sanduíche a seu gosto:
Corte o pão ao meio, coloque a alface, a cebola roxa e o tomate seco a gosto.
Coloque os filés e acrescente o manjericão.
Se quiser, você pode levar o sanduíche ao grill para prensar o pão e aquecer.
Sirva em seguida.