Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme.