Ingredientes:
2 colheres (sopa) de ervilha fresca
2 fatias finas de peito de peru light
2 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite light
Sal e noz-moscada a gosto
1 fatia de pão de forma integral light
Modo de Preparo:
Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria.
Escorra bem e coloque numa tigelinha refratária individual.
Tempere com uma pitada de sal.
Acrescente o peito de peru cortado em tiras, os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada, sem misturar.
Decore com algumas ervilhas.
Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse, em banho-maria, por 20 minutos, no forno preaquecido a 180°C.
No micro-ondas, a receita fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
Aqueça a fatia de pão integral light no forno e sirva junto com os ovos.