Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de manteiga sem sal
1/2 lata de leite condensado
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal
1 gema de ovo (peneira antes)
1 lata de leite (meça na lata de leite condensado)
1 pacote de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve em fogo médio até engrossar.
Desligue o fogo e leve o recheio para gelar.
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea.
Abra duas folhas de papel filme e coloque a massa em cima.
Achate a massa e cubra com mais duas folhas de filme.
Abra a massa com um rolo até o tamanho desejado, sempre em formato retangular.
Retire a folha de cima de papel filme e recheie todo o rocambole.
Utilizando o filme debaixo, vá enrolando o rocambole com cuidado.
Transfira para um refratário com cuidado.
Pincele um pouco de recheio por fora e coloque chocolate granulado para decorar.
Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Dica: Esse rocambole fica bem doce, você pode alternar o recheio utilizando brigadeiro feito com chocolate amargo.