Ingredientes:
4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de bacon
1 cebola picada
200g de tomates cereja cortados ao meio
1 vidro de palmito escorrido e picado (500 g)
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas.
Reserve. Em uma panela, frite as fatias de bacon.
Escorra-as sobre papel toalha. Reserve.
Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.
Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa.
Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon.
Sirva em seguida.