Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de achocolatado diet
2 colheres (sopa) de Tal e Qual
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
Para Decorar:
Chocolate diet ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme.
Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que,
Ao espetar um palito, ele saia limpo.
Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo.
Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.