Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
1 folha de louro
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
200g de ricota fresca
1 cebola pequena picada
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 folhas de sálvia picada
2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
Para Empanar:
1 ovo
Farinha de rosca suficiente
Molho:
1 pote pequeno de maionese
100g de iogurte natural
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.
Desligue o fogo, escorra e desfie bem.
Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada,
A cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.
Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta.
Sirva com os croquetes.