Ingredientes:
1 Peito de frango
500g de queijo mussarela fatiado
1 Pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 Pote de requeijão cremoso
2 Caldos de galinha
2 Copos de leite
1 Sachê de sazon amarelo (ou tempero de sua preferência)
1 Colher de manteiga
1 Cebola média
Modo de Preparo:
Molho Branco:
Em uma panela misture o leite, 4 colheres de maisena dissolvidas no leite e 1 sazon amarelo (para legumes). Deixe engrossar até formar um creme consistente.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango em água e acrescente os dois caldos de galinha.
Após cozido, desfie o frango.
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Deixe o frango em fogo baixo e misture o requeijão, mexendo constantemente. Assim que estiver bem misturado tire do fogo e reserve.
Montagem:
Em um refratário comece com o molho branco, depois a massa da lasanha, novamente o molho branco e por último o recheio. Adicione queijo fatiado e comece novamente essa sequencia.
Ao final cubra a lasanha com o molho branco, adicione o queijo e se quiser um pouco de orégano. Deixe assar por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
Uma dica é colocar batata palha depois que a lasanha terminar de assar.