Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de leite em pó
1 e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 gemas peneiradas
1 xícara de chá de coco ralado
200 g ou 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo numa panela o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas.
Mexa até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
Reserve e deixe esfriar.
Numa tigela coloque o leite em pó e o chocolate.
Despeje o leite condensado aos poucos
Amasse até soltar das mãos.
A massa fica levemente úmida e macia.
Entre dois pedaços de plástico, abra um retângulo de 35×25 cm aproximadamente usando um rolo
Retire o plástico de cima e passe o recheio de coco.
Enrole o rocambole com a ajuda do outro plástico.
Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 4 horas.
Tire o papel filme e corte em fatias para servir.