MODO DE PREPARO:
Bolo:
Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo
Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços
Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados
Misture os secos e o creme do liquidificador
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha
Deixe no forno alto por 30 minutos
Cobertura e recheio:
1 pote de 350 grs de Nutella
1 lata de leite condensado
1 caixinha de 200 grs de creme de leite
50 grs de chocolate meio-amargo, picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara de cacau em pó (OU ½ xícara de chocolate em pó)
1 colher (chá de extrato de baunilha)
Cobertura:
Numa panela grande, de fundo grosso, coloque todos os ingredientes juntos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, com uma espátula de silicone, alternando com um fouet, para evitar grumos.
Abaixe o fogo, e mexa até ficar cremoso, num ponto e consistência ANTES de ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, deixe na própria panela, e se possível, ainda morna, faça a cobertura escorrer sobre o bolo desenformado.
polvilhe raspas de chocolate por cima