Ingredientes para o Purê:
✓ 1 lata de leite condensado
✓2 vezes a mesma medida de leite
✓4 colheres de sopa de amido de milho
✓4 colheres de sopa de chocolate em pó
✓1 colher de chá de margarina
✓1 pacote de bolacha champagne
✓900gr de morangos picados, o equivalente a 3 cumbucas
✓3 colheres de sopa de açúcar
✓½ xícara de chá de água
✓200 ml de chantilly
✓Morangos e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Comece fazendo o creme de chocolate. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, o chocolate em pó e a margarina e deixe engrossar. Despeje numa travessa e cubra com as bolachas champagne.
Adicione os morangos picados com o açúcar e a água. Despeje na travessa e depois cubra com o chantilly. Decore com os morangos e as raspas de chocolate e leve para gelar por duas horas.