150g de suspiro
Chocolate ao leite ralado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo
Prepare o Creme:
Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo médio, deixe até engrossar e reserve.
Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Montagem:
Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme.
Espalhe por cima o chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
Leve para a geladeira por 3 horas antes de servir.