Ingredientes:
6 ovos
150gr de açúcar
190gr de farinha
1 Pacotinho de fermento
1 Colher (sopa) de cacau em pó
8 Bolachas Oreo
Chantilly
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Dentro da batedeira coloque os ovos juntamente com o açúcar e bata durante 1 min.
Adicione a farinha e o fermento, envolvendo novamente.
Acrescente o cacau e misture tudo até que fique bem homogêneo.
Forre uma forma redonda com papel vegetal, coloque a massa e leve ao forno, asse por 40 min. a 180°C.
Retire do forno, deixe esfriar e divida o bolo em duas camadas
Forre com o creme de Oreo, polvilhe com um pouco de Oreo triturados e cubra com a outra metade do bolo. Cubra o bolo com o chantilly.
Polvilhe o bolo com Oreo trituradas e decore a gosto.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: Você pode substituir essa bolacha pela bolacha Negresco.