Ingredientes:
2 Xícaras de manteiga
2 Xícaras de açúcar de mascavo
2 Xícaras de açúcar comum
4 ovos inteiros
2 Colheres das de sopa de baunilha
4 Xícaras de farinha de trigo
5 Xícaras de aveia moída no liquidificador
1 Colher (pequena) de sal
2 Colheres de sopa de fermento em pó para bolo
2 Colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico )
3 Xícaras de nozes picadas
1kg de chocolate meio amargo picadinho
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar mascavo e o comum, os ovos e a baunilha.
Acrescente o trigo, a aveia, o sal, o fermento e o sal amoníaco.
Amasse com as mãos.
Acrescente as nozes e o chocolate.
Misture.
Em uma fôrma com papel manteiga, coloque pequenas bolinhas de massa feitas com uma colher.
Deixe uma distância de 5cm entre cada bolinha.
Leve ao forno por 10 minutos.
O biscoito deve sair um pouco mole, é só tirar da fôrma e deixar que ele endureça.
Nota: Essa receita rende aproximadamente 80 cookies.