Ingredientes:
Pão de Ló:
4 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 pote de requeijão
Folhas de 1 alface pequena
200 g de salame fatiado fino
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga e untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame.
Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.